CENTRO DE DÍA “VALLELUZ”(MADRID) (2006)

Sobre un local interior, que se adentra en el patio interior de parcela, sin apenas fachada a calle, el trabajo consistió en conseguir un espacio diáfano, polivalente, donde desarrollar la actividad de Centro de día para personas Mayores.

Básicamente se divide el proyecto en dos áreas, una ligada al acceso, con el despacho de dirección, sala de espera, aseos públicos, que hace las funciones institucionales y de recibimiento de los familiares mediante la utilización de los panelados de madera en las paredes y un área interior, diáfano en dos niveles destinado a las salas comunes del centro de día.

Unas ventanas en el escalonamiento, provocan la entrada de luz procedente del patio interior. En fachada se utilizan las cerrajerías metálicas, en líneas horizontales que armoniza con el entorno.

Comments are closed.